Tomme de Savoie Fermière IGP
Détails
La Tomme de Savoie
Aujourd'hui, toujours fabriquée dans les règles de l'art et dans le respect de normes rigoureusement cadrées, la Tomme de Savoie reste un subtil nuancier d'arômes.
Véritable institution gastronomique locale, la Tomme de Savoie a traversé le temps et conquis ses lettres de noblesse.
Depuis 1996 en effet, elle bénéficie d'une Indication Géographique Protégée garantissant sa qualité, et se pare d'un marquage soulignant son identité.
Aujourd’hui encore, elle tient une place incontournable sur la table familiale.
Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs. La flore de surface, à l’odeur de cave, est rustique, de couleur grise, parfois fleurie naturellement de moisissures blanches, jaunes ou rouges, souvent recherchées par les connaisseurs.
Informations complémentaires
Type de lait | Vache |
---|---|
Goût | Typé |
Pate | Souple |
Saisonnalité | été, hiver |
Quantité prix | 38 € entière |
Commentaires des clients
Note |
---|
Après une visite des caves, notre désespoir était grand de ne pas pouvoir retrouver ces merveilles. Merci d'avoir ouvert cette boutique.
A très bientôt.
ame74
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer
Afin de bien conserver vos fromages, nous vous conseillons de les placer dans votre réfrigérateur dans une boite ou autre, le but étant que le fromage garde un maximum d’humidité. Le fromage ne craint pas le froid mais le sec. Le froid est l’allié du fromage car c’est à des températures basses que les ferments naturels Fermier se développent.
Il faut aussi le remettre à température avant de le consommer, c'est-à-dire le sortir 30 min avant de le déguster. C’est au moment où le fromage se remet en température que toute la finesse des gouts ressorts.
Bonne dégustation.
Paiement
- Par carte bancaire : Notre site fait l'objet d'un système de paiement sécurisé assuré par le Crédit Mutuel. Le paiement peut s'effectuer par carte bancaire Visa, Eurocard ou Mastercard.
- Par virement bancaire : Vous pouvez nous payer par virement bancaire ; notre RIB vous sera communiqué pendant la commande. Merci de bien indiquer les références de votre commande dans le libellé du virement.
- Par Paypal : Pendant la commande, vous pourrez choisir cette option et valider votre commande via votre compte paypal.
- Par chèque : la livraison sera faite à partir de la réception et l’encaissement du chèque.
Emballages
Tous nos fromages sont envoyés dans un papier adapté pour afin de favoriser une conservation optimale.
Nos papiers d’emballage pour les Reblochons par exemple sont des doubles papiers micro perforés afin que nos fromages respirent et gardent toute leur humidité. Nos emballages sont étudiés et adaptés à chaque produit, c’est le prix de la qualité. Il est dommage de les travailler 20 à 25 fois à la main sans avoir l’emballage adapté.
Il faut savoir qu’un fromage ne craint pas le froid mais le sec.
Nos tarifs d’expédition comprennent donc l’emballage du fromage, ainsi que le cout du transport.
Nous sommes sur des produits alimentaires de très haute qualité et nous n’utilisons que des emballages du même niveau.
Livraison
Mode de livraison
- Chronopost : 24h en France, J+1 à J+3 pour les autres pays
- Retrait à la fromagerie
Livraison en France
Colissimo | |
---|---|
Poids | Prix |
2.0 Kg | 20.00 € |
3.0 Kg | 21.00 € |
4.0 Kg | 22.00 € |
5.0 Kg |
23.00 € |
6.0 Kg |
24.50 € |
7.0 Kg |
25.50 € |
8.0 Kg |
26.50 € |
9.0 Kg |
27.00 € |
10.0 Kg |
28.00 € |
15.0 Kg |
29.00 € |
30.0 Kg |
30.00 € |
Chronopost | |
---|---|
Poids | Prix |
2.0 Kg | 28.50 € |
3.0 Kg | 29.00 € |
4.0 Kg | 30.00 € |
5.0 Kg |
32.00 € |
6.0 Kg |
35.00 € |
7.0 Kg |
37.00 € |
8.0 Kg |
39.50 € |
9.0 Kg |
42.50 € |
10.0 Kg |
45.00 € |
15.0 Kg |
47.00 € |
30.0 Kg |
50.00 € |
So colissimo* | |
---|---|
Poids | Prix |
2.0 Kg | 20.00 € |
3.0 Kg | 21.00 € |
4.0 Kg | 22.00 € |
5.0 Kg |
23.00 € |
6.0 Kg |
24.50 € |
7.0 Kg |
25.50 € |
8.0 Kg |
26.50 € |
9.0 Kg |
27.00 € |
10.0 Kg |
28.00 € |
15.0 Kg |
29.00 € |
30.0 Kg |
30.00 € |
* En utilisant le mode de livraison So colissomo, vous serez redirigé(e) vers la page So Colissimo lors du paiement.
Livraison en DOM
Livraison en Guadeloupe, St Barthélémy, St Martin, Martinique, Guyane, Réunion, Mayotte et St Pierre-et-Miquelon.
Colissimo (J+5 à J+7) |
|||
---|---|---|---|
Poids | Prix | ||
1.0 Kg | 27.00 € | ||
2.0 Kg | 34.00 € | ||
3.0 Kg | 41.00 € | ||
4.0 Kg | 47.00 € |
||
5.0 Kg |
54.00 € |
||
6.0 Kg |
61.00 € |
||
7.0 Kg |
68.00 € |
||
8.0 Kg |
74.00 € |
||
9.0 Kg |
81.00 € |
||
10.0 Kg |
88.00 € |
Livraison à l'étranger
Colissimo Pays Zone 1 : Allemagne, Belgique, Pays Bas, Luxembourg
Colissimo Pays Zone 2 : Grande Bretagne, Italie, Espagne Suisse
Colissimo Pays Zone 3 : Autriche, Danemark, Irlande et Portugal
Chronopost Pays Zone 1 : Allemagne, Belgique, Luxembourg, Pays Bas.
Chronopost Pays Zone 2 : Autriche, Danemark, Espagne, Finlande, Grande Bretagne, Grèce, Irlande, Italie, Portugal, Suède.
Colissimo (J+3 à J+8) |
|||
---|---|---|---|
Poids | Prix Zone 1 | Prix Zone 2 | Prix Zone 3 |
1.0 Kg | 23.00 € | 25.00 € | 27.00 € |
2.0 Kg | 24.00 € | 26.00 € | 30.00 € |
3.0 Kg | 25.00 € | 27.00 € | 32.00 € |
4.0 Kg | 26.00 € |
28.00 € |
34.00 € |
5.0 Kg |
27.00 € |
29.00 € |
35.00 € |
6.0 Kg |
28.00 € |
30.00 € |
36.50 € |
7.0 Kg |
29.00 € |
31.00 € |
38.50 € |
8.0 Kg |
30.00 € |
32.00 € |
40.00 € |
9.0 Kg |
31.00 € |
33.00 € |
42.00 € |
10.0 Kg |
32.00 € |
34.00 € |
43.50 € |
15.0 Kg |
37.00 € |
40.00 € |
57.00 € |
20.0 Kg |
43.00 € |
45.00 € |
|
25.0 Kg |
48.00 € |
52.00 € |
|
30.0 Kg |
55.00 € |
57.00 € |
Chronopost (J+1 à J+3) |
||
---|---|---|
Poids | Prix Zone 1 | Prix Zone 2 |
1.0 Kg | 59.00 € | 66.00 € |
2.0 Kg | 71.00 € | 79.00 € |
3.0 Kg | 83.00 € | 93.00 € |
4.0 Kg | 95.00 € |
113.00 € |
5.0 Kg |
109.00 € |
121.00 € |
6.0 Kg |
121.00 € |
134.00 € |
7.0 Kg |
135.00 € |
148.00 € |
8.0 Kg |
145.00 € |
161.00 € |
9.0 Kg |
158.00 € |
172.00 € |
10.0 Kg |
171.00 € |
189.00 € |
04 50 44 07 49
N'hésitez pas à nous contacter
Fromages fermiers