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Conseils de dégustations

Afin de bien conserver vos fromages, nous vous conseillons de les placer dans votre réfrigérateur dans une boite ou autre, le but étant que le fromage garde un maximum d'humidité. Le fromage ne craint pas le froid mais le sec. Le froid est l'allié du fromage car c'est à des températures basses que les ferments naturels Fermier se développent. Il faut aussi le remettre à température avant de le consommer, c'est-à-dire le sortir 30 min avant de le déguster.

C'est au moment où le fromage se remet en température que toute la finesse des gouts ressorts.

Bonne dégustation.

 

Ordre de dégustation

  • 1.       Reblochon Fermier
  • 2.       Tomme Fermière
  • 3.       Tomme de Savoie Fermière
  • 4.       Tome des Bauges
  • 5.       Abondance Fermier
  • 6.       Beaufort été
  • 7.       Beaufort Alpage
  • 8.       Bleu du Val d’Aillons
  • 9.       Chevrotin Fermier
  • 10.     Bleu de Termignon

 

L’Emmental de Savoie et la Raclette Fermière sont destinés aux plats cuisinés.