04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Crozets au Reblochon de Savoie

Recette : Crozets au Reblochon de Savoie

6 personnes.


Cuisson : 25 min


Ingrédients


- 400 g de Crozets
- 4 tranches de Jambon sec de Savoie
- 1 oignon
- 1/2 Reblochon de Savoie
- Beurre
- Sel

Reblochon Fermier AOP

+ d'infos Reblochon Fermier AOP
10,50 €
la pièce

Détails

- Faites cuire les Crozets en les plongeant 20 min dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Coupez le jambon cru en fines lanières et le Reblochon de Savoie en dés. Faites suer l’oignon dans une poêle beurrée.
- Egouttez et versez les Crozets dans la poêle. Ajoutez les lanières de jambon puis répartissez les dés de Reblochon de Savoie.
- Laissez fondre 5 min à feux doux en remuant délicatement. Servez aussitôt accompagné de belles feuilles de salade croquante.


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Accompagnez d’un Vin de Savoie Mondeuse