Tarte à la Tome des Bauges
![tarte-tomme-des-bauges](https://www.lesfromagesdufermier.fr//content/uploads/2023/11/tarte-tomme-des-bauges-400x400.jpg)
Ingrédients
Pour : 4 personnes / Cuisson : 55 min
Pour la pâte brisée :
– 250g de farine
– 125g de beurre
– une pincée de sel
– un peu d’eau
Pour la garniture :
– 400g de Tome des Bauges
– 3 tomates
– Herbes de Provence
Instructions
A déguster chaude ou froide.
– Sur un fond de pâte brisée, disposer la Tome des Bauges en tranches afin de recouvrir la surface de la pâte.
– Poser de fines tranches de tomates sur cette couche de fromage.
– Ajouter les herbes de Provence.
– Mettre au four (thermostat 5/6) pendant 40 minutes.
Vous pouvez éventuellement rajouter des petits morceaux de jambon sur les tomates avant de faire cuire.