Piccatas de veau à la Tomme de Savoie et au chorizo
Ingrédients
Pour 4 personnes / Cuisson : 90 min
– 4 escalopes de veau larges et fines
– 200 g de Tomme de Savoie
– Une dizaine de grandes tranches de chorizo
– 2 verres de vin blanc sec.
Instructions
Un régal pour les papilles !!!
– Aplatir les escalopes de veau (ou demander au boucher de le faire).
– Couper la Tomme de Savoie en fines lamelles, déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis une tranche de Tomme de Savoie.
– Rouler et maintenir à l’aide d’un pique en bois, faire saisir ces roulades dans une poêle chaude et beurrée quelques minutes, réserver.
– Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer, chauffez 2 min en raclant la poêle avec une spatule en bois.
– Déposer les piccatas dans un plat à four, verser la sauce et enfourner pendant 20 min à 190 °C.