Piccatas de veau à la Tomme de Savoie et au chorizo

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Ingrédients

Pour 4 personnes / Cuisson : 90 min

– 4 escalopes de veau larges et fines
– 200 g de Tomme de Savoie
– Une dizaine de grandes tranches de chorizo
– 2 verres de vin blanc sec.

Instructions

Un régal pour les papilles !!!

– Aplatir les escalopes de veau (ou demander au boucher de le faire).

– Couper la Tomme de Savoie en fines lamelles, déposer sur chaque tranche de viande une tranche de chorizo puis une tranche de Tomme de Savoie.
– Rouler et maintenir à l’aide d’un pique en bois, faire saisir ces roulades dans une poêle chaude et beurrée quelques minutes, réserver.

– Ajouter le vin blanc dans la poêle pour déglacer, chauffez 2 min en raclant la poêle avec une spatule en bois.
– Déposer  les piccatas dans un plat à four, verser la sauce et enfourner pendant 20 min à 190 °C.

Chevrotin AOP