Gratin de Crozet
Détails
-Préchauffer le votre four à 230°C.
-Cuire les crozets 20mn à l'eau bouillante salée, égoutter, beurrer légèrement et réserver.
-Pendant ce temps, couper la moitié du reblochon en cubes (il doit être très froid pour se couper facilement), et l'autre moitié en tranches en conservant la peau (on peut la gratter avec un couteau, si on le souhaite).
-Dorer les oignons émincés avec les lardons dans une poêle avec un peu de beurre.
-Beurrer un plat à gratin (ou des plats individuels), répartir les crozets. Verser le mélange d'oignons et de lardons, les dés de reblochon, mélanger. Napper de crème fraîche et poivrer (on peut saler très légèrement, je ne l'ai pas fait et c'était parfait!).
-Recouvrir avec les tranches de reblochon, et gratiner au four une bonne dizaine de minutes.
-Servir avec une bonne salade verte et quelques tranches de jambon cru...
Un régal qui sent bon la montagne!!!
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