04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Brick à l’Emmental de Savoie

Recette : Brick à l’Emmental de Savoie

4 personnes.


Cuisson : 8 min


Ingrédients


- 4 feuilles de brick
- 200 g d’Emmental de Savoie
- 2 Pommes de Savoie
- Sel, poivre et épices

Emmental de Savoie

+ d'infos Emmental de Savoie

À partir de

3,50 €
13.00 € le kg

Tome des Bauges AOP

+ d'infos Tome des Bauges AOP

À partir de

6,00 €
24.00 € entière

Raclette

+ d'infos Raclette
4,00 €
par personne

Détails

- Placez 4 fines lamelles d’Emmental de Savoie au centre d’une feuille de brick.
- Recouvrez avec des lamelles de Pomme de Savoie et assaisonnez. Répétez l’opération 2 fois.
- Pliez les feuilles de brick pour obtenir un carré de 8 cm/8 cm.
- Passez au four à 200°C pendant 8 min.
Passez 1 min au gril pour colorer.
- Disposez les bricks sur un lit de salade, accompagnées de billes de Pomme de Savoie et d’une tranche de Jambon de Savoie.


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Accompagnez d’un Vin de Savoie Chardonnay.