04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Tarte à la Tome des Bauges

Recette : Tarte à la Tome des Bauges

4 personnes.


Cuisson : 55 min


Ingrédients


Pour la pâte brisée :
- 250g de farine
- 125g de beurre
- une pincée de sel
- un peu d'eau


Pour la garniture :
- 400g de Tome des Bauges
- 3 tomates
- Herbes de Provence

Tome des Bauges AOP

+ d'infos Tome des Bauges AOP

À partir de

9,00 €
36.00 € entière

Tomme Fermière

+ d'infos Tomme Fermière

À partir de

9,00 €
32 € entière

Tomme de Savoie Fermière IGP

+ d'infos Tomme de Savoie Fermière IGP

À partir de

9,50 €
38 € entière

Détails

- Sur un fond de pâte brisée, disposer la Tome des Bauges en tranches afin de recouvrir la surface de la pâte.
- Poser de fines tranches de tomates sur cette couche de fromage.
- Ajouter les herbes de Provence.
- Mettre au four (thermostat 5/6) pendant 40 minutes.

 

Crédits photos : AFTAlp-SITOB


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

A déguster chaude ou froide.

Vous pouvez éventuellement rajouter des petits morceaux de jambon sur les tomates avant de faire cuire.