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Ravioles au Chevrotin

Recette : Ravioles au Chevrotin

8 personnes.


Cuisson : 2-3 min


Ingrédients


- 600 g de Chevrotin
- 2 tranches de jambon cru
- 12 tomates séchées à l’huilet
- Sel, poivre
- 450 g de pâte à ravioles chinoises
- Huile d’olive
- Bouillon de poule
- Graines de carvi
- Cerfeuil
- Piment d’Espelette en poudre

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8,00 €
la pièce

Tomme de Savoie Fermière IGP

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7,00 €
27€ entière

Détails

- Enlever la croûte du Chevrotin et le découper en morceaux de 1.5 cm sur ½ centimètre.
- Préparer les ravioles : mettre des petits carrés de Chevrotin sur la pâte et fermer en soudant avec de l’eau.
- Faire cuire les ravioles dans un bouillon de poule additionné de graines de carvi pendant 2-3 minutes.
- Egoutter avec précaution.
- Servir ces ravioles dans des assiettes creuses, chaudes, avec quelques gouttes d’huile d’olive, du poivre, le jambon cru en petits morceaux, les tomates confites en lanières, un peu de cerfeuil et le piment d’Espelette en poudre pour décorer autour de l’assiette.

 

Crédit recette : recette réalisée par Christine Rassat, Chef à St Jorioz (74)
Crédit photo : AFTAlp, SIC.


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