04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Emmental de Savoie

3,50 €
13.00 € le kg

* Champs obligatoires

 

 

En stock

Toute les livraisons

se font par Chrono Frech 

Paiement sécurisé

Emmental de Savoie

Sa pâte, blonde et onctueuse, est ponctuée d’ouvertures lisses et régulières, appelées «trous» ou «yeux». Pour les maîtres affineurs, ces yeux sont le reflet d’une texture et d’un goût parfaits.

Tome des Bauges AOP

+ d'infos Tome des Bauges AOP

À partir de

6,00 €
24.00 € entière
 

Détails

Fruit d’une étroite collaboration entre agriculteurs et fromagers, l’Emmental de Savoie est produit exclusivement sur les deux départements savoyards, dans des ateliers de taille artisanale, à partir d’un lait cru aux arômes généreux, issu de vaches de races locales.
Sa pâte, blonde et onctueuse, est ponctuée d’ouvertures lisses et régulières, appelées «trous» ou «yeux». Pour les maîtres affineurs, ces yeux sont le reflet d’une texture et d’un goût parfaits, résultats d’un lent et patient affinage (75 jours minimum).
Pour garantir sa qualité, l’Emmental de Savoie bénéficie d’une I.G.P (Indication Géographique Protégée), signe officiel de reconnaissance européen, qui désigne un produit originaire d'une région, dont une qualité déterminée, une réputation, ou une autre caractéristique peut-être attribuée à son origine.
A souligner enfin, sa richesse en calcium, protéines, vitamines A, D et B2 qui font de l’Emmental de Savoie une source nutritionnelle d’exception.

Informations complémentaires

Type de lait Vache
Goût Parfumé
Pate Ferme
Saisonnalité été, hiver
Quantité prix 13.00 € le kg

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Afin de bien conserver vos fromages, nous vous conseillons de les placer dans votre réfrigérateur dans une boite ou autre, le but étant que le fromage garde un maximum d’humidité. Le fromage ne craint pas le froid mais le sec. Le froid est l’allié du fromage car c’est à des températures basses que les ferments naturels Fermier se développent.

Il faut aussi le remettre à température avant de le consommer, c'est-à-dire le sortir 30 min avant de le déguster. C’est au moment où le fromage se remet en température que toute la finesse des gouts ressorts.

Bonne dégustation.

Paiement

  • Par carte bancaire :  Notre site fait l'objet d'un système de paiement sécurisé assuré par le Crédit Mutuel. Le paiement peut s'effectuer par carte bancaire Visa,  Eurocard ou Mastercard.
  • Par virement bancaire : Vous pouvez nous payer par virement bancaire ; notre RIB vous sera communiqué pendant la commande. Merci de bien indiquer les références de votre commande dans le libellé du virement.
  • Par Paypal : Pendant la commande, vous pourrez choisir cette option et valider votre commande via votre compte paypal.
  • Par chèque : la livraison sera faite à partir de la réception et l’encaissement du chèque.

Emballages

Tous nos fromages sont envoyés dans un papier adapté pour afin de favoriser une conservation optimale.

Nos papiers d’emballage pour les Reblochons par exemple sont des doubles papiers micro perforés afin que nos fromages respirent et gardent toute leur humidité. Nos emballages sont étudiés et adaptés à chaque produit, c’est le prix de la qualité. Il est dommage de les travailler 20 à 25 fois à la main sans avoir l’emballage adapté.

Il faut savoir qu’un fromage ne craint pas le froid mais le sec.

Nos tarifs d’expédition comprennent donc l’emballage du fromage, ainsi que le cout du transport.

Nous sommes sur des produits alimentaires de très haute qualité et nous n’utilisons que des emballages du même niveau.

Livraison

Mode de livraison 

  • Colissimo : 48h en France, J+3 à J+8 pour les autres pays
  • Chronopost : 24h en France, J+1 à J+3 pour les autres pays
  • So Colissimo (La Poste)
  • Retrait à la fromagerie

 

Livraison en France

 

Colissimo
Poids Prix
2.0 Kg 11.00 €
3.0 Kg 12.00 €
4.0 Kg 13.00 €
5.0 Kg
14.00 €
6.0 Kg
14.50 €
7.0 Kg
15.50 €
8.0 Kg
16.50 €
9.0 Kg
17.00 €
10.0 Kg
18.00 €
15.0 Kg
21.00 €
30.0 Kg
28.00 €
Chronopost
Poids Prix
2.0 Kg 24.50 €
3.0 Kg 25.00 €
4.0 Kg 25.00 €
5.0 Kg
25.00 €
6.0 Kg
26.00 €
7.0 Kg
27.00 €
8.0 Kg
27.50 €
9.0 Kg
28.50 €
10.0 Kg
29.00 €
15.0 Kg
33.00 €
30.0 Kg
43.00 €
So colissimo*
Poids Prix
2.0 Kg 11.00 €
3.0 Kg 12.00 €
4.0 Kg 13.00 €
5.0 Kg
14.00 €
6.0 Kg
14.50 €
7.0 Kg
15.50 €
8.0 Kg
16.50 €
9.0 Kg
17.00 €
10.0 Kg
18.00 €
15.0 Kg
21.00 €
30.0 Kg
28.00 €

* En utilisant le mode de livraison So colissomo, vous serez redirigé(e) vers la page So Colissimo lors du paiement.

Livraison en DOM

Livraison en Guadeloupe, St Barthélémy, St Martin, Martinique, Guyane, Réunion, Mayotte et St Pierre-et-Miquelon.

Colissimo (J+5 à J+7)
Poids Prix
1.0 Kg 27.00 €
2.0 Kg 34.00 €
3.0 Kg 41.00 €
4.0 Kg 47.00 €
5.0 Kg
54.00 €
6.0 Kg
61.00 €
7.0 Kg
68.00 €
8.0 Kg
74.00 €
9.0 Kg
81.00 €
10.0 Kg
88.00 €

 

Livraison à l'étranger

Colissimo Pays Zone 1 : Allemagne, Belgique, Pays Bas, Luxembourg
Colissimo Pays Zone 2 : Grande Bretagne, Italie, Espagne Suisse
Colissimo Pays Zone 3 : Autriche, Danemark, Irlande et Portugal

Chronopost Pays Zone 1 : Allemagne, Belgique, Luxembourg, Pays Bas.
Chronopost Pays Zone 2 : Autriche, Danemark, Espagne, Finlande, Grande Bretagne, Grèce, Irlande, Italie, Portugal, Suède.

 

Colissimo (J+3 à J+8)
Poids Prix Zone 1 Prix Zone 2 Prix Zone 3
1.0 Kg 23.00 € 25.00 € 27.00 €
2.0 Kg 24.00 € 26.00 € 30.00 €
3.0 Kg 25.00 € 27.00 € 32.00 €
4.0 Kg 26.00 €
28.00 €
34.00 €
5.0 Kg
27.00 €
29.00 €
35.00 €
6.0 Kg
28.00 €
30.00 €
36.50 €
7.0 Kg
29.00 €
31.00 €
38.50 €
8.0 Kg
30.00 €
32.00 €
40.00 €
9.0 Kg
31.00 €
33.00 €
42.00 €
10.0 Kg
32.00 €
34.00 €
43.50 €
15.0 Kg
37.00 €
40.00 €
57.00 €
20.0 Kg
43.00 €
45.00 €

25.0 Kg
48.00 €
52.00 €

30.0 Kg
55.00 €
57.00 €

Chronopost (J+1 à J+3)
Poids Prix Zone 1 Prix Zone 2
1.0 Kg 59.00 € 66.00 €
2.0 Kg 71.00 € 79.00 €
3.0 Kg 83.00 € 93.00 €
4.0 Kg 95.00 €
113.00 €
5.0 Kg
109.00 €
121.00 €
6.0 Kg
121.00 €
134.00 €
7.0 Kg
135.00 €
148.00 €
8.0 Kg
145.00 €
161.00 €
9.0 Kg
158.00 €
172.00 €
10.0 Kg
171.00 €
189.00 €

 (en France)