04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Diots au Vin de Savoie Gamay

Recette : Diots au Vin de Savoie Gamay

4 personnes.


Cuisson : 45 min


Ingrédients


- 6 diots
- 30 cl de Vin de Savoie Gamay
- 3 oignons
- Bouillon
- Sel, poivre, bouquet garni

Bleu du Val d’Aillon

+ d'infos Bleu du Val d’Aillon

À partir de

5,00 €
38.00 € entier
 

Détails

- Coupez les diots en 5/6 tronçons. Faites dorer les oignons émincés dans un peu d’huile, sans brunir, ajoutez les diots et faites revenir le tout.
- Eliminez un peu de graisse. Arrosez de Vin de Savoie Gamay et d’un peu de bouillon, ajoutez poivre et bouquet garni.
- Laissez cuire à feu doux 45 min. Salez si besoin, épaississez la sauce selon les goûts de chacun.


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Accompagnez d’un Vin de Savoie Gamay.