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Crozets au Reblochon de Savoie

Recette : Crozets au Reblochon de Savoie

6 personnes.


Cuisson : 25 min


Ingrédients


- 400 g de Crozets
- 4 tranches de Jambon sec de Savoie
- 1 oignon
- 1/2 Reblochon de Savoie
- Beurre
- Sel

Reblochon Fermier AOP

+ d'infos Reblochon Fermier AOP
8,00 €
la pièce

Détails

- Faites cuire les Crozets en les plongeant 20 min dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Coupez le jambon cru en fines lanières et le Reblochon de Savoie en dés. Faites suer l’oignon dans une poêle beurrée.
- Egouttez et versez les Crozets dans la poêle. Ajoutez les lanières de jambon puis répartissez les dés de Reblochon de Savoie.
- Laissez fondre 5 min à feux doux en remuant délicatement. Servez aussitôt accompagné de belles feuilles de salade croquante.


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