04 50 44 07 49

N'hésitez pas à nous contacter

Berthoud à l’Abondance

Recette : Berthoud à l’Abondance

4 personnes.


Cuisson : 10 min


Ingrédients


- 500 g de fromage Abondance
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de noix de muscade
- 4 c. à soupe de Vin de Savoie blanc
- 4 c. à café de Vermouth de Chambéry rouge
- Sel
- Poivre du moulin

Abondance Fermier AOP

+ d'infos Abondance Fermier AOP

À partir de

4,00 €
16.00 € le kg

Chevrotin AOP

+ d'infos Chevrotin AOP
8,00 €
la pièce

Détails

- Epluchez les gousses d’ail et frottez le fond de 4 petites assiettes allant au four.
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Hachez menu l’ail restant et répartissez-le équitablement. Détaillez l’Abondance en fines lamelles, remplissez les assiettes, salez très peu, poivrez généreusement, parfumez à la noix de muscade, ajoutez le Vin de Savoie blanc et le Vermouth de Chambéry rouge.
- Passez 10 min sous le gril. Servez brûlant avec des cubes de pain ou des petites pommes de terre cuites dans leur peau.


Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

Accompagnez d’un Vin de Savoie Crépy.